Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

viernes, 2 de mayo de 2008

Oruro

ORURO GANA LA MEDALLA DE ORO AL DERROTAR 3-1 A AREQUIPA EN VOLEIBOLFEMENINO EN LOS TRASANDINOS

El sexteto de Oruro en un vibrante partido venció esta tarde 3-1 aArequipa y consiguió la Medalla de Oro en voleibol femenino en los JuegosTrasandinos, en encuentro jugado en el Coliseo “Casa de la Juventud” delCusco.

Las bolivianas a lo largo del torneo demostraron ser las mejoresexponentes del deporte de la net alta.Desde el primer set, las muchachas de Oruro mostraron su supremacía en elpartido, a pesar de la baja estatura de sus integrantes con su buenatécnica y ataque demoledor sacaron adelante el juego inicial por 25-18El mismo libreto continuó en el segundo set, con un equipo bolivianoarrollador en ataque y con una sólida defensa que paraba todos los ataquesde las arequipeñas, se impusieron por un cómodo 25-19.Las characatas se contagiaron del aliento del público cusqueño que con lafrase “Si se puede” las alentó incesantemente y en una impresionantereacción sacaron adelante el juego por 25-19.El último set fue bastante reñido, ambos equipos se encontraban 23-23, sinembargo un error en el bloqueo y otro en el ataque arequipeño, les costóel partido, con lo que las bolivianas se impusieron por un ajustado 25-23.Por su parte, el seleccionado de Salta se alzó con la Medalla de Bronce enlos Juegos Trasandinos al vencer 3-1 al anfitrión Cusco, donde lassalteñas sacaron a relucir su mayor contextura física y su mejor técnicapara el deporte de los mates.