Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

viernes, 2 de mayo de 2008

Arequipa

AREQUIPA LOGRO CUARTO PUESTO ENVOLEIBOL MASCULINO DE JUEGOS TRASANDINOS

Selección argentina de Catamarca conquistó medalla de bronce El representativo de voleibol masculino de Arequipa quedó en cuarto puestoen los ‘XI Juegos Deportivos de la Juventud Trasandina’

hoy, alcaer frente a su similar de Catamarca por 1-3, con parciales 18-25, 25-18,20-25 y 20-25. El encuentro disputado en el coliseo Perú de Tacna, evidenció el cansanciode ambos equipos. Los arequipeños se mostraron nerviosos en el primerset, que perdieron en 20 minutos de juego. Ya en el segundo set, retomaron fuerzas y lograron de esta manera, ganarel encuentro en 20 minutos; en el tercero se equiparon las fuerzas, peroen los puntos finales salió a relucir la experiencia de Catamarca, que enla edición anterior conquistó también medalla de bronce. El cuarto set estuvo muy parejo. El público apoyo constantemente a laselección mistiana, donde destacó el levantador Irvin Picardo, que luegode ir perdiendo 16-23, hizo cuatro puntos más, con lo que renacieron lasesperanzas de ganar el set, que finalmente obtuvo Catamarca por 25-20. De esta manera, los equipos argentinos de voleibol masculino evidenciaronel gran nivel técnico de sus jugadores, pues la final la disputaránprecisamente las selecciones de Jujuy y Salta, partido programado para las3:00 p.m. en el coliseo Perú.