Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

jueves, 1 de mayo de 2008

Ciclismo

PUNO LOGRÓ PRIMER LUGAR EN CICLISMO QUE CULMINÓ HOY EN
LOS JUEGOS TRASANDINOS

El equipo de Puno de Ciclismo se proclamó campeón a nivel general, tras obtener el mayor puntaje en la general de las tres competencias que se efectuaron en el marco de los Juegos Trasandinos con sede en esta ciudad, superando al fuerte representativo de Tarapacá, Chile (que fue segundo), y a la de Oruro, Bolivia, quien finalizó en el tercer lugar.

Esta mañana, se efectuó la última competencia que fue la Prueba de Fondo, en la ruta Juliaca-Laguinillas, donde el puneño Jhan Zapana Flores se alzó con el triunfo, totalizando 3 horas, 03 minutos y 03 segundos, ganando la de Oro, dejando en el segundo lugar a su coterráneo Fernando Flores Colquehuanca que registró 3h, 03’ 41”,
(Plata), y en el tercer lugar llegó el representante de Potosí, Bolivia, Wilber Juchani, que hizo 3h, 03’ 48”, (Bronce).
En el puntaje acumulado, tras sumarse las pruebas de Fondo, Medio Fondo y Contra Reloj, el equipo de Puno sumó un total de 30 puntos, quedándose en primer lugar, y la medalla de Oro, luego Tarapacá de Chile que llegó a los 22 puntos, con la de Plata,
y en tercer lugar Oruro de Bolivia que totalizó 15 puntos, que se llevó la de Bronce.
En horas de la noche, teniendo como escenario la sala de conferencias del estadio “Enrique Torres Belón”, se procedió a la premiación, tanto de los ganadores de la prueba de hoy, como la de equipos, a cargo del Presidente del IPD, Puno, Juan Catacora, siendo muy aplaudidos todos los ganadores, en especial a los deportistas puneños, que merecidamente se erigieron como los mejores en esta disciplina del Ciclismo, que captó el interés del pueblo puneño a lo largo de las tres fechas realizadas.