Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 20 de octubre de 2008

Superior

LIGA SUPERIOR NACIONAL

El equipo de Divino Maestro logró cerrar este 'weekend' con una victoria más esta sobre Camino de Vida que le complicó en varios instantes del partido, en 1hora y minutos con parciales de 25-9 19-25, 25-17, 25-21. Mientras que Deportivo Géminis sumó sumo una victoria mas al enviar al fondo de la tabla a alianza Lima que sumo su tercera derrota en el Clausura de la Liga Nacional.

Sporting Cristal se llevo de manera facil en sets corridos la victoria ante Wanka-Juventus que no conoce que es ganar en el clausura. En el cierre de la Jornada Latino-Amisa doblegó a la Universidad Cesar Vallejo por 3-1. Latino-Amisa le sigue los pasos muy de cerca a Circolo Sportivo Italiano.

El Deportivo Géminis de Comas logro una victoria importante al vencer a Wanka-Juventus, con parciales 32-30, 24-26, 25-20, 25-16, sumando su segunda victoria en el clausura. Por su parte Circolo Sportivo Italiano venció a un aguerrido Sporting Cristal en una hora y media de juego por 3-1 (25-18, 18-25, 25-22, 25-19), destacando Yulissa Zamudio en el cuadro 'azurra', en tanto la Universidad Cesar Vallejo de Trujillo derrotó a Camino de Vida en cuatro sets (25-18, 19-25, 25-6, 25-19).

En los resultados previos del Segundo 'Weekend' de la Liga Nacional, El actual campeón del torneo apertura, Circolo Sportivo Italiano se hizo del partido ante la UCV de Trujillo en cuatro parciales (25-20, 23-25, 25-21 y 25-16) en una hora y 37 minutos.Mientras que en un partido poco complicado, Divino Maestro/Sporade descartó las esperanzas de Deportivo Alianza venciéndolo en sets corridos, como cierre de la jornada Latino-Amisa mantuvo su situación de invicto al vencer en un quinto set al Deportivo Géminis que sufrió la ausencia de Marisol Mendoza en el campo.