Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 10 de noviembre de 2008

Rally

JOCHAMOWITZ GANA EL RALLY CLAUSURA

Cerrando con broche de oro la temporada 2008, Ernesto Jochamowitz se llevó un reconfortante triunfo en el Rally Clausura, última fecha del Campeonato Nacional, que se disputó en las localidades de Quilmaná y Puerto Fiel. Con esta victoria Neto finaliza en las clasificaciones con 51 puntos, solamente a uno de Nicolás Fuchs, asegurándose el subtítulo de la categoría N4.

“Quiero agradecer una vez más a todos mis patrocinadores y sobre todo a los miembros de mi equipo. Mi Mitsubishi estuvo perfecto, no nos dio ningún problema y nos facilitó mucho las cosas para llevar adelante este resultado. Veníamos disputando un lindo duelo con Raúl Orlandini hasta el penúltimo especial, que se lo ganaba por doce segundos. A poco del final Raúl bajó un neumático y malogró el radiador de aceite, por lo que abandonó,” señaló el ganador.

“Bueno, termino la temporada segundo a un punto de Nicolás Fuchs y ahora a desarmar el auto por completo para prepararnos con el profesionalismo de siempre para el próximo año. No nos queda nada por correr en el 2008, así que nos dedicaremos a nuestro físico participando en algunas pruebas de triatlón. El balance es positivo.

Ganamos tres carreras de siete, al igual que Nicolás. De todos modos estaremos listos para la revancha,” agregó.