Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 3 de noviembre de 2008

Nacional

LIGA SUPERIOR NACIONAL

Divino Maestro/Sporade derroto claramente a su rival de turno Alianza Lima por 3-0 por un doble 25-14 y cerró la victoria en el tercer parcial a 25-16.

El equipo de Fernando Aguayo arranco con una variante Elizabeth Márquez quien ingresó en el sexteto inicial por Karla Ortiz debido a una dolencia en la rodilla.

Mientras tanto la blanquiazul sufrió la ausencia de su capitana Gisela Chávez quien llego al recinto de Breña terminado el segundo set, siendo de la partida en el ultimo set del juego, dándole así seguridad a su equipo y continuidad de juego.

Al finalizar el encuentro Clariveth Yllescas medio de red del Divino Maestro/Sporade declaró: "Para nosotras fue mas que todo un partido de práctica, jugamos con bolas en primer tiempo, se manejo bien los tiempos y buscamos mejorar la recepción mas que nada. Pienso que les falta más entrenamiento y comprensión entre ellas.".

El partido de la fecha fue entre Wanka Juventus y Circolo Sportivo Italiano,quien venció por 3-1 a favor de las azurri con un marcador de 25-15, 22-25, 25-23,25-16.
Un emocionante encuentro se llevó a cabo entre los equipos de Wanka Juventud y Circolo; en el primer set del partido impresionó el sexteto wankaino, quienes se impusieron su ritmo de juego y se reflejó en un score de 10-2, con este maracador, el técnico del Circolo solicito un tiempo fuera y exigió a sus jugadoras mejor rendimiento, concentración y definición, mientras las dirigidas por Carlos Maldonado no pudieron mantener la ventaja por lo que el cuadro del circolo supo remontar el score y definir el set. En el segundo set del encuentro si fue para el Wanka Juventus quienes supieron mantener la ventaja inicial, siendo su pieza fundamental para la definición del partido Linda Paredes, quién no dudo en romper la defensa del Circolo con sus contundentes ataques por la esquina del campo.Los siguientes sets fueron para las dueñas del titulo del Apertura predominando por su experiencia.

"Nos faltó más comprensión y definir los sets, sobretodo el primero, Circolo es un equipo que entrena constantemente, en cambio nosotras entrenamos 2 veces por semana, nos falta conocernos mas; señaló Linda Pareces considerada la jugadora de la fecha. En cuanto a Vivian Baella a quién no vimos sobresalir en este encontró señaló que no viene entrenando con su club hace 2 semanas, "El armado no llega y no siento conexión con ellas por lo que no entrenamos juntas".