Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 8 de junio de 2009

Liga Nacional

NACIONAL DE VOLEIBOL

Se cierra la tercera semana de competencia con Deportivo Alianza como único puntero de la Liga Nacional superior de Voleibol Femenina que se viene disputando en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. En la jornada del día de hoy, domingo, destacaron las victorias de ALianza Lima y Camino de Vida, que sumó su primer triunfo en la LNSVF, en otros resultados Deportivo Wanka superó con dificultad a un aguerrido equipo de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS), mientras que Regatas Lima hizo lo propio contra Sporting Cristal.

En el primer partido,en un encuentro reñido, Alianza Lima venció a su similar de Divino Maestro por tres sets a uno, el primero Alianza lo consigue por 25-21, el segundo juego fue muy disputado pero Alianza vence por 26-24. Divino Maestro mejoró en el tercer parcial, el cual lo gana por 19-25, pero esta mejora no le alcanzó para el cuarto set, en donde cayó por 25-18, sumando así su segunda victoria el cuadro de ALianza Lima.

En el segundo encuentro, Deportivo Wanka tuvo serios problemas para superar al equipo de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS) en un partido que se extendió hasta el quinto set. El primero el Wanka lo consigue por 25-23, el segundo parcial fue favorable para UNAS por 19-25, lo propio el tercero por 24-26. Para el cuarto set, Deportivo Wanka despertó y venció por 25-18, forzando así un quinto y definitivo set, en donde Wanka gana por 15-10.

Ya caída la noche y con la necesidad de conseguir un triunfo, Camino de Vida salió al coliseo, con la mentalidad de ganar y así lo logró, en tres sets corridos, superó a su par de Elyagus de Huancayo, el primer parcial lo consigue por un amplio 25-14, el segundo juego, demostró lo ofrecido en el primero, y supera a las chicas de Huancayo por un aplastante 25-12. En el último y definitivo juego, Elyagus puso un poco de resistencia, pero no fue suficiente y Camino gana por 25-18 consiguiendo así su primer triunfo en la LNSVF.

En el último partido de la noche, el cuadro de Regatas Lima, pese a no contar con sus principales figuras llamadas a la selección nacional, supo lograr una importante victoria, por tres sets a uno en contra de Sporting Cristal. El primer parcial el resultado fue contundente a favor de Regatas, por 25-13, en el segundo juego, Cristal reaccionaría y conseguiría ganarlo por 21-25. Para el tercer set otra vez Regatas pudo manejar la situación y se impuso por 25-18 y en el último juego las

dirigidas por Antonio Carrasco vencieron por 25-17.