Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 4 de agosto de 2008

Ciclismo

EL CICLISTA RONALD LUZA GANO EN ESPECTACULAR COMPETENCIA A LA JOYA

Con una extraordinaria performance Ronal Luza del Idunsa, se impuso en la 3era Etapa del Torneo de Ruta 2008 organizado por la Liga de Ciclismo de Arequipa. El ritmo de la carrera fue impresionante con un peloton conformado por aproximadamente 60 ciclistas de todas las categorias, llegando hasta la Joya en dos grupos, el primero conformado por los ciclistas del Club Inca, que sacaron una ventaja de unos 500 metros

al grupo perseguidor, reagrupandose el peloton al retorno antes del cruce de Vitor, es aqui donde Jorge Quispe y Hosmel Quispe del Inca, inician una fuga sacando una ventaja de casi cuatro minutos a la altura del km 48. al grupo principal, haciendo pensar que eran los victuales ganadores, pero es en los ultimos 30 kilometros donde el grupo perseguidor, en donde estaban Ronald Luza del Idunsa y Christian Cruz del Incaracer, logran dar alcance a los fugados, es aqui cuando la competencia se torna dramatica y emocionante, pues la lucha de estos ciclistas por el triunfo fue ardua imponiendose Ronald Luza con un ritmo espectacular en la escalada pasando el peaje de Uchumayo, despuntandose solo para ganar la competencia con una diferencia de cuatro minutos, sobre Jorge Quispe y Christian Cruz que llegaron en el segundo y tercer puesto en un emotivo sprint final.

Destacada actuacion de los Junior, ganando en esta categoría.
Nicolai Albear, luego Arnold Vilca y en 3er puestoGustavo Camapaza. En la categoria Sub-17 triunfo Diego Zumaran que cada fecha viene mejorando, quedando en segundo puesto Diego Macedo y Tercero Alonso Gamero.

Igualmente en la categoria Sub-15 triunfo Renato Diaz del club Inca en un duelo emotivo con Rodrigo Diaz de la escuela de Ciclismo en la categoria Master A, el vencedor fue Aldo Pea del Idunsa.

En la Categoria Master B fue Angel Chavez del Idunsa, en Master C Edmundo Quispe y en la Categoría Master D Jose Herrera.

La Cuarta y ULTIMA FECHA se realizara en la ruta a Yarabamba-Hornillos el DOMINGO 24 DE AGOSTO, siendo la partida en el KM 4 de la carretera a Yarabamba a las 9:00 a.m. Etapa en la cual se decidirn los ganadores de este torneo que ha logrado un final dramatico y con gran espectativa; despues de culminado el evento se realizara la ceremonia de premiacion y un almuerzo de confraternidad.