Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 1 de diciembre de 2008

Liga Superior

LNSV: El weekend de Deportivo Géminis

Deportivo alianza doblegó en un intenso partido a Divino Maestro/Sporade en un agonico Tie Break mientras que en el partido de fondo del día domingo Latino Amisa no se complico en vencer al cuadro de Pueblo Libre por la máxima diferencia.

Deportivo Géminis de Comas, el equipo mas fovorecido este Fin de Semana, dado que obtuvo 2 victorias contra importantes rivales, Wanka-Juventus en la fecha sabatina por un 3-1 y un categorico 3-0 ante la Universidad Cesar Vallejo de Trujillo que se llevó dos victorias este 'Weekend', la primera ante el puntero Circolo Sportivo Italiano y la segunda ante el Latino-Amisa tambien en 5 sets.

El Sporting Cristal luego de la victoria ante Divino Maestro/Sporade la semana pasada, solo pudo obtener una victoria de los dos encuentros programados, cayendo ante el puntro Circolo y venciendo a Camino de Vida el rival a vencer para salir de las posiciones inferiores de la tabla.

El 'Weekend 09' de la Liga Nacional Superior de Voleibol esta compuesto de 4 fechas las 2 primeras en el Coliseo Don Bosco de Breña, minetras que la dominical y la del lunes se jugara en el Coliseo Circolo de Pueblo Libre.

Con la premisa que tenia que ganar todos los encuentros de este fin de Semana la Universidad Cesar Vallejo batio en 5 sets al actual puntero del torneo Circolo Sportivo Italiano. El equipo norteño mostro un juego en conjunto que hizo doblegar al Circolo que la ausencia de su levantadora Teresa de la Borda, ha mermado mucho su accionar dejando a Heidi Grohner en el puesto de armadora, en una escuadra con poco juego rapido.

En primer set fue favorable para las trujillanas por 22-25, donde la presicion del ataque de Sandra Gubert fue muy imprtante para el cierre del set, en la segunda manga Circolo palico un esquema de juego menos complicado con balones altos hacia las puntas luciendose ene le accionar Yulisa Zamudio y Marjorie Vilchez logrando el cierre del set 25-17, de igual manera en el set siguiente Circolo no tuvo probelmas en vencer a UCV por un categorico 25-16.En el cuarto set la desidia en el pase del equipo italiano marco la pauta para que las trujillanas peudan cerrar el parcial con una buena intervencion de Rocio Hoyos por un cerrado 25-21 que le permitieron alargar el partido hasta el quinto set donde las visitantes lo cerraron por 15-13.

El sexteto de Wanka-Juventus marco distancias este fin de semana tras vencer en 5 sets al Divino Maestro/Sporade con un marcador de (25-22,17-25,16-25,21-25 y 12-15) en más de dos horas de juego.

Wanka-Juventus inicio con un buen pie, ganando el primer set por 25-22, aplicando un esquema nuevo en el campo con dos pasadoras dándole resultados el ataque de Yurico Ventura y Vivian Baella. En la segunda manga Divino Maestro/Sporade controlo el esquema de juego de Wanka-Juventus, que había perdido la precisión en el servicio que complico al cuadro estudiantil en el primer set, permitiéndole cerrar 2 sets seguidos por 25-17 y 25-16.

Cuando el cuadro dirigido por Fernando Aguayo tenía todo listo para celebrar, el ingreso de Ana Lucia Castro, ayudo mucho en el orden táctico del equipo volviendo al esquema de juego con una sola levantadora, logrando cerrar el set con un 25-21 a favor de las rojiverdes extendiendo el partido a un Tie Break.

El inicio del quinto parcial con un error de servicio de Gina Lopez, marcaba la pauta de Divino Maestro/Sporade para lo largo del set, una ventaja casi irremontable a favor de las estudiantiles de 12-7 no le aseguraron el set ni el partido. Wanka-Juventus logró remontar y avasallar a Divino Maestro/Sporade cerrando la manga por un 15-12