Su apoyo es bienvenido, cuenta: BBVA Continental- 0011 0175 0200256843

lunes, 25 de mayo de 2009

2da Fecha

Coopsol venció 1-0 a sport Boys Y COBRESOL ganó 3-2 al Águila

América Cochahuayco apenas empató 1-1 con Atlético Minero en el Monumental y se cerró la 2da fecha del Torneo de Segunda División

Chancay.- Deportivo Coopsol (Ex Aviación) jugando de local en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay venció 1-0 a Sport Boys del Callao que llevó una numerosa barra al norte chico.

El gol triunfal de Coopsol lo marcó Miguel Molina a los 29 minutos del primer tiempo y los rosados en lo que quedó el partido tuvieron ocasiones para empatar pero no lo lograron.

Boys terminó el partido con 10 jugadores tras expulsión de Vladimir Araujo quien suplió en la segunda etapa a Crifford Seminario.

Alineaciones:

D. Coopsol: Homar Reynoso; Víctor Zambrano, Juan Vera, Luis Marcelino, César García; Nills Ruíz, Ricardo Uribe, José García, Juan Aparicio; Giancarlo Chichizola, Miguel Molina

DT: Freddy García

Sport Boys: Ignacio Drago; Juan Arce, Juan Pajuelo, Miguel Rebossio, Joao Pereyra; Julio Yllescas, Junior Núñez, Crifford Seminario, Carlos Elías; Juan Carrillo, Miguel Curiel

DT: Juan Carlos Cabanillas

Arbitro: Fernando Legario

Goles: 29’ Miguel Molina (DC)

Tarjetas amarillas: José García, Giancarlo Chichizola (DC).

Tarjetas rojas: Vladimir Araujo (SB)

Cambios: Josueph Padilla x Nills Ruíz, Sebastian Yraola x Miguel Molina, Marlon Maza x Ricardo Uribe (DC); Waldir Sáenz x Junior Núñez, Carlos García x Juan Carrillo, Vladimir Araujo x Crifford Seminario (SB)

Escenario: Estadio Rómulo Shaw Cisneros

EN GRAN REACCION GANO COBRESOL.

Luego de ir perdiendo, COBRESOL finalmente venció a Sport Águila en el Estadio Mariscal Nieto de Ilo. Javier Cárdenas en dos oportunidades y Cristhian Vildoso fueron los autores de los goles del cuadro moqueguano, mientras que Ismael Pereda en dos oportunidades anotó para Sport Águila.

AMERICA APENAS E MPATO

América Cochahuayco y Atlético Minero empataron esta noche 1-1 en partido jugado en el Estadio Monumental que cerró la segunda fecha del campeonato de Segunda.

Javier Chacaliaza de penal marcó para los de América mientras que Minero empató a través de José Córdova de golpe de cabeza.

RESULTADOS DOMINGO 24 DE MAYO (2DA FECHA)